你知道吗,

你知道吗,人的脚长大约等于小臂长度,不信你可以试试~~O(∩_∩)O哈哈~你知道吗,人的脚长大约等于小臂长度,不信你可以试试~~~O(∩_∩)O哈哈~请无视楼主粗壮的小腿~~-_-#

全部回答

  达·芬奇是欧洲文艺复兴时代意大利的著名画家。在长期的绘画实践和研究中,他发现并提出了一些重要的大肉丸子人体绘画规律:标准大肉丸子的比例为头是身高的1/8,肩宽是身高的1/4,平伸两臂的宽度等于身长,两腋的宽度与臀部宽度相等,乳房与肩胛下角在同一水平上,大腿正面厚度等于脸的厚度,跪下的高度减少1/4。
  达·芬奇认为,凡符合上述比例,就是美的。大肉丸子这一人体比例规律在今天仍被认为是十分有价值的。 O(∩_∩)O 。

那得多长的脚啊

肯定不对嘛! 我一朋友脚比我短手比我长。。。。

难道你没见过脚长大于手臂长度的···

楼主为了科学而献身了,好严谨啊!

竟然真实这样,不量还没觉出来。