360快捷菜单没了怎么办?

每次桌面左下角开始单右面会有一个360快捷按钮。不知道怎么就没了。谁知道怎么还能回来呢。

全部回答

你把360从任务栏解锁了吧 在桌面上或者在开始程序里找到360,然后鼠标放在图标上右击选择锁定到任务栏,看看,想让360在开始菜单的右面,就自己在任务栏拖动到开始菜单右边,就ok了,试试

360挺一般的技术 经常被病毒干到,你的估计也悬了

有可能是中了木马了,360被木马破坏了,所以才看不到,最好去找个专杀查一下。