你吃过多少?

【中国十大面食,你吃过多少?】(1)山西的刀削面;(2)四川的担担面;(3)北京的炸酱面;(4)兰州的拉面;(5)陕西的臊子面;(6)武汉的热干面;(7)苏州面;(8)河南的羊肉烩面;(9)山东的尹府面;(10)福州的拌面 。

全部回答

挂着这些牌子的面馆我都去吃过,但是不是正宗的就不知道了

刀削面的路过

还真吃过蛮多的,只是不是正宗滴

除了以上各种面外,我早年经常吃‘阳春面’···

我们只稀饭幽兰的哨子面!!!

看了这10种面,觉得自己很没面子啊!好像就吃过河南的烩面,还 不知道是不是羊肉的。。。 ----------------------------------------------------------