新手怎么开网店

网店有什么流程,起始资金需呀多少??

全部回答

    。带本人身份证原件,年龄必须满18岁; 2。到附近的银行开一张银行储蓄卡 3。开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的) 4。到柜台跟工作人员说开通网上银行服务; 5。
  设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功 6。登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号 7。    录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功; 8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片 9。
  外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦! 最后就是要好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的! 资金多少看你卖什么 最少几百就够 。