网络连接断断续续的

我ping 怎么显示 无法回复,目标主机无法访问 另外我的电脑最近上网总是一会连上了 一会又断了 求大师支招啊!1急!!

全部回答

    请尝试以下操作: 1、确认网络物理连接,查看路由器WAN指示灯是否亮 2、开始菜单-->运行,键入cmd+回车-->命令提示符窗口键入ipconfig -all命令,查看你当前的网关地址,如果网关地址是 请查看3。
  1,否则请查看3。2 3。1、ping 是否连通?如不连通,请检查网络物理连接连接是否正确 3。  2、将本地连接-->右键属性-->常规选项卡-->双击TCP/IP协议-->将IP地址和DNS,更改为自动获取 4、ping 公网域名和IP地址连接是否正常?不正常请检查网络物理连接和路由器设置 5、命令提示符窗口键入ipconfig -flushdns命令,刷新DNS后,查看网络是否正常 6、断网时,请断开路由器直接将入户网连接到电脑网卡端口上,网卡指示灯是否亮?点击宽带连接,能否能够连接网络,如果无法连接,提示错误代码651,678,说明无入户信号,这时你就可以找运营商报修了 。