怎么样学好英语?

小学没认真学英语,现在初三听不懂

全部回答

    我在初中的时候英语的学习也是让我很头疼的一件事,怎么学都记不住单词,可把我整苦了,后来老师见我那么努力却没有效果,就给我说了一个学习方法博客,让我去借鉴,用个三个月的时间我的成绩才提高的,跟你分享一下我的经验吧,其实记英语单词就是天天拿本书读,根本没有用,我试过的,我觉得有用的还是把单词和句子连起来,这样不经可以记住,还可以知道单词的用法。
    在英语方面,我觉得英语其实和数学一样,也是有些固定的公式的,这就需要我们理解,只有理解了,你就不会忘记了,当然,练习是要经常做的。这些是我的感受,每个人学习的方法不一样,我的方法你可以借鉴下,最重要还是要找对适合自己的学习方法,我从李晓鹏新浪博客中也学到很多,博客中也有英语的学习博文,还有各科的学习心得都是博主的学习经验和总结,写的很实际也很详细,博主曾经用了6个月从最后一名成为了中考状元,你也可以去他的博客看一下他的方法,挺实用的!还有就是英语是动词语言。
    必须学会分析清楚句子结构。当然单词还是要背的。这点也很重要。课文要多读。这是培养语感的工作。在考试中万一又不会的题。语感会帮你十个里面对七个。这是亲身体验。博客中也指出了英语与其他科目不同的就是培养语感,这一点也很重要。
  加油吧! 。

    我在初中的时候英语的学习也是让我很头疼的一件事,怎么学都记不住单词,可把我整苦了,后来老师见我那么努力却没有效果,就给我说了一个学习方法博客,让我去借鉴,用个三个月的时间我的成绩才提高的,跟你分享一下我的经验吧,其实记英语单词就是天天拿本书读,根本没有用,我试过的,我觉得有用的还是把单词和句子连起来,这样不经可以记住,还可以知道单词的用法。
    在英语方面,我觉得英语其实和数学一样,也是有些固定的公式的,这就需要我们理解,只有理解了,你就不会忘记了,当然,练习是要经常做的。这些是我的感受,每个人学习的方法不一样,我的方法你可以借鉴下,最重要还是要找对适合自己的学习方法,我从李晓鹏新浪博客中也学到很多,博客中也有英语的学习博文,还有各科的学习心得都是博主的学习经验和总结,写的很实际也很详细,博主曾经是中高考状元,你也可以去他的博客看一下他的方法,挺实用的!还有就是英语是动词语言。
    必须学会分析清楚句子结构。当然单词还是要背的。这点也很重要。课文要多读。这是培养语感的工作。在考试中万一又不会的题。语感会帮你十个里面对七个。这是亲身体验。博客中也指出了英语与其他科目不同的就是培养语感,这一点也很重要。
  加油吧! 。

二楼沈庭瑾胡说! 城X英语是不折不扣的学店、黑店,设备简陋、师资差,别受骗!

经常和外国人对话的话英语口语水平会提高地很快,我现在 在城市英语,那里有外教小班教学,而且有系统的主题课程,在锻炼口语的同时系统地增加词汇量,如此每个人都能开口对话英语。

那你就先从背单词背句子开始,背别人怎么说。同时找一本语法书,一字一字的看,就好,其实语法类的东西并不多