怎么出现输入法的图标

这台电脑任务栏上的输入法图标不见了,要按好多次的ctrl+alt,还得一样一样的试。

全部回答

98环境下: 打开控制面板中的输入法然后把启动任务栏上的指示器前面的构打上就可以立即出现了,用不着重新启动. XP环境下: 在控制面板,日期\时间\语言\ 语言和设置选区域和语言选项----------语言---------详细信息,将输入法显示在任务栏 在开始里点运行,输入MSCONFIG,在启动里将CTFMON前面的勾打上

先找到键盘左下角的shift和ctrl,然后按住shift,再按一下ctrl,就可以了。如果找的不是那一个就用这个办法再一遍。

控制面板→日期、时间、语言和区域设置→区域和语言选项→语言选项卡→详细信息→语言栏选项→全部打“√” 开始→运行,输入MSCONFIG→启动选项卡,将CTFMON前面的“√”打上

1.右击任务栏勾选。在文字设置中,在语言栏挑勾。 2.在开始里点运行,输入MSCONFIG,在启动里将CTFMON前面的勾打上。 3.双击c:\windows\sysytem32\下的ctfmon.exe

在文字设置中,在语言栏挑勾。