骑自行车去西藏走川藏行应该注意些什么?

本人 自行车爱好者,希望喜欢的人大家一起多交流哈

全部回答

    想去西藏骑行的朋友要特别注意一下:      一:在高原上人的大脑由于缺氧,反应要迟钝一些,比平时要慢1/8,所以处理情况时要比在内地骑车要提前一点。      二:在高原上人的大脑由于缺氧,易疲倦,特想睡觉,当有想睡觉的时候就要停车睡觉,不要硬撑。
          三:需好时间 如:五一时期整个川藏线上都在下雪,路况很差的,还有冰雪路面,所以骑车在转弯时要慢一点。
     分享多贝上骑行旅友的川藏行 。

    想去西藏骑行的朋友要特别注意一下:      一:在高原上人的大脑由于缺氧,反应要迟钝一些,比平时要慢1/8,所以处理情况时要比在内地骑车要提前一点。      二:在高原上人的大脑由于缺氧,易疲倦,特想睡觉,当有想睡觉的时候就要停车睡觉,不要硬撑。
          三:需好时间 如:五一时期整个川藏线上都在下雪,路况很差的,还有冰雪路面,所以骑车在转弯时要慢一点。
     分享多贝上骑行旅友的川藏行 。

比如注意旅途中会有高原反应啊 气候变化啊 要适当的增减衣物还有随身要携带一些药物 关于旅游我知道一个比较好的网站 你可以去杰卡网看看 那里有很多关于旅游的信息