怎么样学好英语

小学开始就不认真听课,现在初三想听都听不懂了

全部回答

你要认真的去背单词!在背单词的时候可以尝试去听听古典的音乐,这样有助于背单词的效率!其次,要多用英语去交流!这样基本就可以学好英语了!

十二楼沈庭瑾胡说! 城X英语是不折不扣的学店、黑店,设备简陋、师资差,别受骗!

城市英语有独创的特色教学法,全英文小班授课,中外教结合,让你在全英文环境中自然的进行英语交流,感受快速英语,帮您快速建立学英语的自信

多阅读了,从简单的开始。另外推荐你听空中英语教室里面的大家说英语,对你很有帮助

背单词,背课文,我现在就在这样干,有时间多做做短篇的阅读,初中的英语不难的,把书背好了就好了。

多听英文歌曲