微博勋章有什么用处啊?

全部回答

  新浪微博应用均有不同程度的勋章展示,以表现微博拥有者的活动经历与自我个性。由微博衍生开来的应用及虚拟物品,作为博主个性和参与活动的展示。   其中,新浪微博于2011年6月21日全新改版勋章平台,升级后的新浪微博勋章不仅种类丰富、规则有趣、样式也更讨网友眼球,同时每位微博用户都有自己的勋章展示馆。
     新版勋章的上线将增加新浪微博用户使用时间,增强网友互动性,是新浪微博加强社区化的又一体现。每一枚勋章都有相应的任务规则,完成任务即可领取勋章。

一点作用也没有

其实没啥用,就是一种荣耀。哈哈哈,采纳我的哦