想给孩子买些少儿英语教材,有知道的吗

全部回答

目前在书店能够买到的也不是很多,建议还是让孩子报个班,不要是那种学科类的,之前让孩子上过,没用。后来报了易贝乐,到目前为止都觉得挺好的,他们的教材就很不错,是针对非英语母语国家的孩子而研发的,不像一些学校,照搬国外的教材,因地适宜才能更有利于教学。

如果你的英语水平高,自己带孩子学习会更好。如果自知英语三脚猫,还是送去学校吧。

教材其实玲琅满目的,书店会有很多,你可以去书店逛逛,不过还是把孩子送到学校能学到更多知识吧。