电瓶车老是被偷,真是很纠结,我真是没辙了,怎么办??

已经丢了三辆电瓶车了,这小区里还能住吗?锁加锁都不行?

全部回答

  难道没有车库吗?若果有车库,车子没放在车库内丢失是你的责任。车子在车库内丢失或者车子大(比如三轮车)无法放在车库内必须放在车库外丢失就是物业的责任,可以向物业讨说法赔偿损失。 若没有车库就只有加强防范,小偷一般都是撬锁和使用液压剪(这种剪很小方便携带不易被发现,且力量很大3至5秒就可以剪断一把锁),根据你所买的车子情况使用特制或自制的锁具使其无法剪断,还可以安装报警器。
  同时要求物业加强巡查力度。

坚决不能放外面啊,那年我到图书馆还书,自行车锁外面2分钟就没有了,太厉害了!防不胜防啊!

回家的时候把电瓶卸下来,带回家