可以给宝宝钙锌同补吗?

全部回答

     不但可以,效果还比分开补更好!母乳或日常膳食中既含有钙、又含有锌等各种微量元素,儿童在哺乳或日常饮食中,肯定是同时在补充钙、锌以及其它各种营养素。谷物、蔬菜、水果和肉类这些人们日常的饮食中,都包含了钙、锌及各种营养素,人们的一日三餐都在同时吸收各种营养物质,不存在早晨补锌、晚上补钙这种可能。

     反正我是一直给宝宝用的,钙加锌同时吸收的效果也看出来了,个头长得蹭蹭的,也爱吃,也不生病,反正不管别人说什么,我看着好用就继续用。建议楼主也不要被别的信息左右,自己觉得好用、有用就成! 。

     不但可以,效果还比分开补更好!母乳或日常膳食中既含有钙、又含有锌等各种微量元素,儿童在哺乳或日常饮食中,肯定是同时在补充钙、锌以及其它各种营养素。谷物、蔬菜、水果和肉类这些人们日常的饮食中,都包含了钙、锌及各种营养素,人们的一日三餐都在同时吸收各种营养物质,不存在早晨补锌、晚上补钙这种可能。

     反正我是一直给宝宝用的,钙加锌同时吸收的效果也看出来了,个头长得蹭蹭的,也爱吃,也不生病,反正不管别人说什么,我看着好用就继续用。建议楼主也不要被别的信息左右,自己觉得好用、有用就成! 。