企业需要什么条件 可以申请加v啊~

全部回答

     请按照认证页面“企业官方认证”部分的要求进行认证申请, 如有疑问或咨询认证进度请发私信 @企业认证服务 咨询。 1。企业认证范围: 1。1。 公司帐号:用于企业形象宣传,官方信息发布 1。
  2。 分支机构帐号:用于企业分支机构、分公司或连锁机构进行宣传,提供本地服务 1。  3。 产品帐号:用于主/子产品推广,市场活动及公关(注:产品有商标或软件注册证) 1。
  4。 招聘帐号:收集求职应聘者信息,招聘企业员工或实习生 1。5。 客服帐号:提供业务咨询服务、处理用户投诉建议;维护客户关系 2。 企业认证条件: 2。1。 微博头像应为企业商标/标识或品牌Logo 2。
    2。 微博昵称应为企业/品牌的全称或无歧义简称;若昵称为代理品牌,需体现代理区域 2。3。 微博昵称不能仅包含一个通用性描述词语,且不可使用过度修饰性词语 2。
  4。 企业提供完成有效年检的《企业法人营业执照》/《个体工商户营业执照》等资料 2。5。 企业提供有效签署的《企业认证公函》及其相关附属协议 2。  6。 微博昵称与营业执照登记名称不一致需提供相关补充材料,如《商标注册证》、《代理授权书》等 3。
   企业认证资料: 3。1。 营业执照: 3。1。1。 营业执照正本:有效期内的营业执照正本 3。1。2。 营业执照副本:有最新的年检记录的营业执照副本 3。  2。
   认证公函: 3。2。1。 公函应为填写打印后加盖公章进行彩色扫描或拍照的彩色图片 3。2。2。 公函上加盖的应为企业的公章,其它印章无效 3。3。 补充材料: 3。
  3。1。 自有品牌:商标注册证、软件著作权证等 3。  3。2。 代理品牌:代理授权书、代理授权合同等 3。3。3。 加盟品牌:品牌加盟证 3。
  3。4。 企业网站:网站备案信息 3。3。5。 企业实体店:实体店属于企业的文件证明资料,如:餐饮服务许可证等 注:所有非中文资料应提供资料原件及加盖翻译公司公章的彩色版翻译件。   4。
   认证流程: 4。1。 申请准备:准备各项申请材料,下载并签署《企业认证公函》 4。2。 在线提交认证申请:填写企业信息、上传相关认证材料 4。3。 微博审核:等待工作人员审核(五个工作日内) 4。
  4。 审核完成: 4。4。1。   通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息--通知中收到认证通过的通知,同时获得认证标识,自动升级为企业版 4。
  4。2。 未通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息-通知中查看未通过审核的原因 。

  一般情况下,微博活跃度要求是,内容超过30条,粉丝超过30个    下载填写《企业用户认证信息表》和《企业认证申请公函》并加盖企业彩色公章,以及提交同样加盖彩色公章的企业营业执照副本/机构证明等其他证明文件,按照企业认证页面提示发送到指定邮箱。
   以下类型的企业与组织机构暂时不能被认证 ·不属于经纪公司管辖的娱乐明星粉丝团体    ·无政府备案与注册信息的自发性民间团体    ·taobao店铺    ·个人网站或无信息产业部备案信息的网站。