小朋友如何保护牙齿?

全部回答

小朋友的话,第一就是培养良好习惯并正确指导他们刷牙。因为很多小孩子不喜欢刷牙,或者就是不认真刷牙。第二就是要给孩子选择专业的儿童牙膏和牙刷,因为乳牙极易患龋齿。怎么刷牙和选择儿童护牙剂都可以上百度查询的。

早晚认真刷牙,尤其是晚上刷完牙就不可以再吃东西了,平时少吃甜的东西,少喝碳酸饮料

从刷牙做起,买好的儿童牙膏和儿童牙刷,家长每天正确指导小孩刷牙。

不要经常吃甜的食品

养成早晚刷牙,饭后漱口的好习惯,定期去医院检查牙齿,尽量少吃甜食。

早晚刷牙,饭后漱口