一个富人和一个穷人在探讨人生。

富人说:“钱不是问题。” 穷人说:“问题是没钱。” 富人说:“身边女人很多,不知道哪个是真心的。” 穷人说:“俺是真心的,身边没有一个女人。” 富人说:“房子有很多,不知道该住哪一个。” 穷人说:“房子住过很多,没有一处是自己的。”

全部回答

富人说:"钱不是万能的." 穷人说:"没有钱是万万不能的."

一句话,缺什么想什么,永远不知足

富人说:“我穷到除了钱什么也没有。” 穷人说:“我富到除了心什么也没有。”

我是一个穷人,想过很多生活,想快乐的生活。。哈哈。。。

     其一 富人说:钱不是问题。 ——但可能会有其他问题。 穷人说:问题是没钱。 ——这是必须面对的题,而且有时候就是最大的问题。
   其二 富人说:身边女人很多,不知道哪个是真心的。   —— 要想知道哪个真心,其中有一个办法就是再次变成穷人,哪怕是假装的 ,不过弄不好也可能伤害了真心的。
   穷人说:俺是真心的,身边没有一个女人。 ——要解决这个问题,成为富人或许是一条路,但未必是必由之路,也可能是缘分未到,只要你保持真心,再有一颗进取的心,也可能美女会来的。
       其三 富人说:房子有很多,不知道该住哪一个。 ——快乐并痛苦着,就和女人太多了差不多吧。
  实在不行,留一处,其他捐出去吧。 穷人说:房子住过很多,没有一处是自己的。 ——抓紧时间挣钱买!买不到也不急,先租,其实也有好处,也不用担心丢了。

富人说地球太小了,这三年我都兜了两大圈了。 穷人省政府太远了,我乘不起公交走了大半年。