求三星I9000刷机教程··

三星I9000刷机教程··

全部回答

    楼主你好: 1 首先ROOT你的手机 获得手机ROOT权限 请先安装摩托PC套件:点击打开链接 下载 → SuperOneClickFor2[1]。1。
  zip (1。39 MB) 电脑上直接解压SuperOneClick。zip,会多出一个SuperOneClick文件夹 进入这个文件夹,找到一个带红色的机器人图标,先别管 手机设置-应用程序里-USB调试模式打勾。
     用USB连接电脑 。 这时手机会弹出几个选项。不用管 直接点击带红色的机器人图标,会运行ROOT程序 再直接点 ROOT 。 (20秒不到程序结束,device is rooted,) 最后自己重启手机。
  看到手机多了一个图标,就成功了。   如果电脑一直搜索不到手机,可能是你在网吧驱动没弄好。 2 如何安装xRecovery 安装RE管理器 下载 xRecovery → xrecovery。
  rar (1。26 MB) 解压后得到3个文件夹,把这3个文件先放入手机内存卡 用RE管理器将那3个文件全部复制到sysytem/bin里面 然后,大家找到刚才复制的那3个文件,用RE管理器把 3个文件 的所有的权限都打勾 OK 3如何进xRecovery模式 手机安装 关机重启 → 手机重启。
    rar (69。2 KB) 打开关机重启软件 ,选择xRecovery 手机会重启 手机在启动的时候 一旦看到 白色的 Sony Ericsson 字样 就不停的按手机的返回键 如果能进入工程模式就OK了 接着拔电池 重新开机 4刷机开始 现在是准备挑固件了 然后根据固件选择rom卡刷包把卡刷包名字改为update (如果手机进入xr升级时一闪而过,把固件名字改为update。
    zip )然后直接复制进SD卡根目录 接着进入xrecovery 选择 Factory reset (full wipe) 两三秒OK 点击Install update。
  zip from SD Card (从SD卡安装升级更新) 手机会自动查找ROM自己刷 一分钟刷完。  接着重新启动手机。
    OK了 如果你选的卡刷包固件是RAR的 在电脑上把固件解压缩 解压出来是一个文件夹 (里面有四个文件 ) 直接把这个文件夹放到SD卡上xrecovery/backup/里面 接着进入xrecovery 选择 Factory reset (full wipe) 两三秒OK 选择Backup and Restore备份与恢复 选择Restore 恢复这一项 选择 SD卡里的xrecovery/backup/里面的XX固件文件夹,新固件刷机开始 望采纳 在xRecovery模式 中 手机音量键可以上下选择 中间键确认 返回键后退 一点补充: 可在sd卡上自建xrecovery/backup文件夹 详细的视频教程可以百度一下怪卓网,里面有详细教程。