笔记本无线网络问题

笔记本的无线驱动是重新装的,而且装了英特尔的无线驱动程序,硬件无线为打开状态,快捷键面板中显示无线也是开启状态,用iPod Touch搜得到无线网络,信号强,但为什么就是无法用Touch上网?状态栏里的蓝牙和无线的红叉又是怎么回事?

全部回答

你只是开了无线网络而已,没开网络共享,所以你的touch能搜到信号,但是显示红叉,因为没有检测到internet连接。

在杀毒软件中看哈!你是不是禁用了无线网的某项服务。我以前也有处理过这重。你把DNS、IP筛选等等都开启。

重装驱动吧,实在不行,绝招重装系统。

    电脑能上网 是使用WI7吗? 你是用无线路由的吗? 还是用电脑做发射端? 用路由器的可能是MAC地址被阻止访问了 试试进入路由器新增你的iPod Touch的无线网卡的地址 并设为允许访问网络 如果你的使用电脑做WIFI热点的话 你是WIn7的使用网线的话就打开网络和共享中心 更改适配器设置 到里面找到 你上网的宽带连接 或使用的是本地连接 右键属性找共享里面的有个叫 internet 共享 允许其他网络用户通过此计算机的internet 连接来连接 把他勾上 其他的参照网上的 打开WIFI的方法就能正常 让其他的设备上网了 但是要记住 笔记本使用BAT命令共享WIFI的话 必须先断开拨号连接 然后使用管理员的身份运行 如果你使用无线的话请参照第一条 不费话了 肚子饿了吃饭去了 。

现在专业的wifi共享精灵吧

应该是本地连接没有设置共享的原因,百度笔记本wifi共享,按教程一步一步来就行了。。。。