哪家生产的汽车密封条最好?有什么特点?

有谁知道 哪家生产的汽车密封条最好?有什么特点?急急急!!

全部回答

哪家生产的汽车密封条最好 我觉得还是 使用德国朗盛生产的三元乙丙生产的密封条比较好,朗盛集团在中国常州拥有全球最大的三元乙丙橡胶工厂,其生产的优质EPDM主要应用于汽车行业,例如:车门密封条或者雨刮器,而且具有具有很强的拉伸强度,良好的弹性,耐温性和耐老化性也很好。。。 希望可以帮到你

你是问哪家生产的汽车密封条最好? 一般汽车密封条主要是用三元乙丙橡胶生产的 该橡胶具有密度极低、耐热、抗氧化、耐化学性、耐候、绝缘性能好等特点 德国朗盛生产的三元乙丙橡胶质量很好 个人这么觉得 给你点建议