为什么我的微博莫名其妙的说你的账号异常登录,微博这是怎么了!

为什么我的微博莫名其妙的说你的账号异常登录,而且我改还改不了。说系统繁忙。。微博这是怎么了!!

全部回答

换个浏览器看看,要不是就系统在跟新中,还有一种可能就是你的号被盗了

1、该帐号所在网络环境违反了新浪微博的安全规则导致帐号异常; 2、系统检测到该帐号有被盗风险需要手机验证以提升帐号。 望采纳 谢谢

手机登陆的话。。会根据手机客户端的移动造成地理位置上的变化!!!手机信号接收的问题!!

地方的信号差!才会显示系统繁忙!要通过手机验证才可以重新登陆帐号的

我也是这样,你可以打新浪客服4000960960- 按8号人工服务,叫下载火狐浏览器!