怎么设置无线网络

无线网连接上了。 但是没有网络

全部回答

    点选你需要连接的网络信号,点“连接”按钮,系统就会为你建立连接,如果是需要经常使用的无线网络信号,那么你可以在点“连接”前勾选“自动连接”,下次再开机,系统会自动识别网络信号并连接。
     如果你选择的网络连接含密码保护,系统会显示,正确输入密码后,就可以连接到无联网了。     如果你选择的网络连接有密码保护,系统会显示,那么请一定注意,现在无线网络状况复杂,为了信息安全,在你不熟悉或无法确认此网络信号是否安全的时候,请避免连接这些带警示的网络信号。
     网络连接上以后,桌面任务栏右下角的网络连接图标会变成,还可以随时看到无线信号强弱的变化。   。