父母都是双眼皮.孩子为什么是单的呢?

全部回答

  即使不变也是正常的,眼皮的基因是成对的,显性的(用I表示)和隐性的(用i表示),如果你的基因是II或Ii,你都会是双眼皮;当基因是ii时就是单眼皮。的确存在长大后单变双的情况,但如果你和你爱人都是Ii,那么虽然你们都是双眼皮,孩子也可能是单眼皮,具体可能性如下:当你的I和你爱人的I结合(孩子是II),或你的I和她的i结合或你的i和她的I结合(孩子是Ii),那孩子就会是双眼皮;当你的i和她的i结合时,孩子就是ii,也就是单眼皮。
  高中生物课的内容。

别急啊 孩子是会变的

我到20岁才变的,现在眼睛可大呢,而且,你的眼睛老化的还慢呢

你孩子多大了?没关系,会变的,人的一生皮肤的纹路都是在不停的变化的.我爸妈都是双眼皮,我就是单的,可是到16岁就变了.