一个好的企业商标设计大概需要设计多久?

全部回答

    要你这个企业商标设计的要求,我们大信智和一般分三种方案:商标设计经济套餐:680元1名设计师3款设计方案 1。一名设计师一对一针对性服务。 2。三个工作日内提供3款设计方案。
   3。不限修改次数,满意为止。 商标设计标准套餐:880元 两名设计师参与设计 6款设计方案 1。  二名设计师参与设计方案。 2。三个工作日内提供6款设计方案。
   3。初稿后挑选其中一位设计师进行针对性修改,不限修改次数,满意为止。4。提供VI基础部分:标志创意说明,标准化制图,特定色彩效果展示,标准色(印刷色),标志与标准字组合多种模式。 商标设计豪华套餐:1280元 设计总监带队 8款设计方案 1。
    资深商标设计总监带队设计。 2。五个工作日内提供8款设计方案。 3。初稿后挑选其中一位设计师进行针对性修改,不限修改次数,满意为止。 4。提供VI基础部分:标志创意说明,标准化制图,特定色彩效果展示,标准色(印刷色),标志与标准字组合多种模式。
   5。名片/吊牌/瓶贴/标签/信纸/传真纸等基础应用。   公司大信智和。