浙江哪有卖21金维他的?

全部回答

目前好像只有浙江的实体药店有卖的,不过现在网上买很方便啊,你可以上21金维他的官方网站,上面有1号药网、金象网和九州大药房的链接,这几个是官方授权销售的,买起来比较放心咯。

目前好像只有浙江的实体药店有卖的,不过现在网上买很方便啊

的确是哎,我也是到外地上学了之后就买不到了,开始的时候都我妈给我寄的,后来我发现在网上也可以买,我是在金象网买的,你到上面去搜搜就知道了,这是正规授权的销售渠道,不会买到假的,而且送货到家,很方便的。