上海师范大学的辅修学位证书受国家承认吗?工作单位单位承不承认?

  上海师范大学的辅修学位证书受国家承认吗?也就是说,工作单位单位承不承认?我在上海师范大学辅修英语,自己也是上师大的学生,上课之后才得知它颁发的是“辅修”专业学士学位证书(也怪我没了解清楚),之后上课老师又说并不是班上每个人都能考专四的,要根据英语六级的分数进行排名,拦到哪算哪,上一级在580以上,oh,my god!说实话我不是很有把握靠到这个分数而且有好几个班,班上很多同学都退了,我很纠结。
  现在主要是两个问题:1。上海师范大学的辅修学位证书受国家承认吗?也就是说,工作单位单位承不承认?2。你们说英语辅修专业好不好?我该不该退?现在如果它的学位证书既没有用又不能考证的情况下,是不是读着很浪费?比如说读法学还能考个律师证,读财务管理还能考个会计证,哎。
  。。好迷茫,求哪位知道的大神指点一下迷津啊,或者讲讲英语辅修的优势,振奋一下人心啊!在下感激不尽。

全部回答

肯定承认的~~