我一直过不去这个坎,谁能告诉我怎么办?

  男友和前任两个女友上过床,我一直过不去这个坎,谁能告诉我怎么办?如题:和男友刚谈的时候有次我们玩游戏真心话,,我赢了就问他是不是处男,他说不是,当时没什么感觉,可是他对我很好,但我发现我从当初欣赏他渐渐爱上他了,对于这件事就一直心里又好奇又介意,可能是心理缺少对男的的安全感吧,最近跟他在一起总能不由自主说到这里,男友就怕我心里不舒服安慰我说那是他的过去,问我关心我们的未来还是在乎不相干的过去,我是很爱他的,想和他一辈子,可是每每想到当初他对前任女友也是一样的呵护,现在也能这样对我,那么他是不是也可以对我变心呢,,有一次无意中谈论到这话题了我就硬是要问他跟前两个女友地情况,我说你得让我了解你的过去,不然我心里永远会有疑问如果这个疑问不在了我以后就不会再提了,这样他才告诉我了一些关于他和第一任和第二任女友的事情,第一个女友和他谈了两年,看得出感情很深,他曾经给我看写在电脑里的日志,写到只有她才懂他,一句话融化了他,当时的心很很疼很疼,但是因为异地,男友让女朋友到他的城市,可是那女的却让他友跟他走,所以最后谈崩了,但看得出男友仍然没忘记她,不然日志一直保存着,第二个女友是读研时的同学,谈了不到一年,毕业时也是因为男友让她一起回西安,可是女孩提出要男友在她所在城市买两套房,一套女孩她父母住,一套他们住,然后再在男友的城市买一套,可是男友的家境一般,想也不可能,再多的男友就不再跟我说了,我真的很难过,他们不是因为感情破裂,而且男友对她们那么好,是因为不可抗拒的原因,是那些女的不珍惜男友,要不然我现在怎么会跟男朋友在一起呢,我真的很爱很爱他,我也是受过感情伤害的,真的想找一个我爱爱我的肩膀来依靠,男友给我说过,他生来就是被伤害的,看得出他受得伤害也不浅,他说要不是跟我在一起前工作忙,那一年他就一直在失恋的痛苦中,可是他又说只要他做了决定,他就不会再去找她们,可是我呢,每每想到他们住在一起,那么幸福,我心里很疼,我这样对吗,还是要跟他分开,可是我又放不开,怎么办?。

全部回答

  爱一个人的时候,总是想掌握他的过去共享他的未来占有他的现在。 但是,说句伤人又实际的话:谁的新欢不是别人的旧爱。 如果你爱他,而他又和你在一起,只有你一个人的在一起,还有什么不满足呢,每个人都有过去,过去的就过去了,何苦翻来翻去惹自己痛苦惹他心烦。

   让他习惯你喜欢你爱上你,现在他在你身边,多年后,他离不开你,这就好了,有恋爱,总会失恋。 太害怕失去,就是在变相的让自己失去。 勇敢爱吧,有自我坚强的淡然的爱,偶尔在该在乎的地方假装不在乎,让他去在乎你,也不错。

看到题目。。。你好像只适合在幼儿园找男朋友了!两人在一起,是放眼未来,不是缅怀“??不在?觥钡墓ァ?

过去的就让它成为历史吧,不要让过去的是来影响自己现在的生活,在说没有过去的那些经历也不会有现在的他,坦然一点。呵呵

呵呵,每个人都有过去,你也有过去。我们不能保证过去,却可以保证现在和将来。你要仔细看看他是不是真的喜欢你,你们在一起是不是适合,如果合适的,我劝你还是珍惜现在,毕竟生活不是电视剧,你想象着有个人一直在某个地方等着你,希望能遇见。现实的生活不是这样的,有些人错过了,可能就是一辈子。希望你能好好想想。

  放弃吧,他能和他两个前女友上床也能和你上床,如果他当时没有考虑过他的未来,那他随便跟女友上床就太轻浮了,也许他以后能放开,但你能吗。而且就算做朋友也会有点感情吧,发生过的事是无法磨灭的。 你就恋处情节,这很正常。
  因为和别人上过床的人总觉得是别人用过的,如果他的前女友再和你遇见,提起这件是怎么办? 你过不去这个坎,同时也是对他的一种折磨,因为你没有他想象中的那么爱他,你这也只是依赖罢了,放手吧。