4只龙蜥蜴中哪只最好?都如何 点?

全部回答

4种蜥蜴当然各有千秋拉 没有好不好的 看喜欢 加点的话普遍是加血地 不过我的地龙加敏了 呵呵 应为龙蜥蜴里面 我记得地龙的敏成长应该是最好的吧 个性啊~不知道楼主喜欢那个

水蜥蜴最好,水龙最高成长挡也是125挡,而且攻防血3象的成长档综合比火龙多

水龙啊,加防最好了,他血防成长都很不错,样子还比蝎子长的帅

水的,要不火的,可是火的太贵了,你有钱吗?要是钱不多的话我建议养只好点的水龙,现在水龙蜥蜴我见过,加攻,血,防,敏,的。我建议还是加血,比较好点,你养水龙是要护卫吧!

火龙蜥最好虽然没有水龙的星数多 (现在很少有人看星了把。。。汗) 火龙最高成长挡是125挡,魔力没有几个宠最高能到125的~R幻影(改造纯白)可以的~~~~:)

4只蜥蜴中,水蜥蜴最好 他的属性首先,其次是他的5围分布,练的话就+血