Nikon SB-600閃光?糍u900MOP和配合Nikon D7000如何?

想??大家,如果N SB-600閃光?舳仲u900MOP(即713.7CNY),包說明??保修卡,原?S的?包,遮光罩,但盒?賣家不?了,即?]有盒,值??另外,?閃光?襞浜螻 D7000起?硎褂煤线m??有??的朋友不妨分享你??的?解,thanks!

全部回答

物有所值!入?吧! 见说明此灯应有九成新,新灯要1600-1700之间。你观外表有没有硬伤,还用电池试灯,闪光正常,连闪回电都快,那就没什么问题了。 配合D7000都是很好的!