电信是否存在无限流量无线时长上网卡套餐?

  本人8月中旬在贵州办理了一张电信80元一个月含4G省内(200M省外)流量的无线上网卡套餐,但是由于期间有两次乱收费,我就马上打10000号投诉并及时得到了退费,后来贵州电信后台无线工作人员说在后台帮我调试了数据不会再错收费了,我到9月开始每天在网上营业厅查我的上网详单,却显示余额一直没变只扣除了当月80元的套餐费,并且套餐内的流量已使用一直为0M,但是我每天至少用300M流量啊,打10000号咨询我用了多少流量也说是0M,现在我越来越不敢用了,所以我非常想知道:1,我这个卡是不是真的侥幸被电信内部人员做成了无限流量和时长的套餐了?2,下个月出账后会不会让我缴纳超出4G流量后的费用?3,我的卡是否会出现超出20G流量断网的情况?4,如果真是无限制的,我是不是赚大了可以转卖给别人?5,电信如果若干月后查出来了,会不会追究我的法律责任或者让我缴纳之前所有超出的费用?。

全部回答

你都咨询了10000,还怕什么?最好将咨询的经过录音下来,更保险了!

没事的,只要咨询了10000号,说明是无任何流量的就可以!不用担心扣费