求推荐电影?

推荐电影,没得看的啦。

全部回答

    强推 《致命ID》(美 悬疑类) 《黑天鹅》(美 悬疑类) 《肖申克的救赎》(美) 《阿甘正传》(美) 《勇敢的心》(我也忘了是英国的还是美国的,讲苏格兰战争的) 《初恋这件小事》(泰国 小清新) 《那些年我们一起追的女孩》(中国台湾 小清新) 《海角七号》(中国台湾) 《天使爱美丽》(法) 《告白》(日 悬疑类) --------------------------------- 《阳光姐妹淘》(美)剧情轻松 又名《伴娘》 《夜访吸血鬼》(美 汤姆克鲁斯) 《十六街区》(美) 《黑客帝国1、2、3》(美 科幻类) 《黑衣人1、2、3》(美 科幻类) 《GANTS》(日 又名《杀戮都市》科幻类) 《飞屋环游记》、《机器人总动员》(美 动画) 《大奥》(日 古装) 《白兔糖》(日本)、宫崎骏系列(日本动画) 《窃听风云1、2》、《金钱帝国》、《全城热恋》、《岁月神偷》(中国香港) 《赤壁》、《非常完美》、《可可西里》、《南京南京》、《金陵十三钗》(中国大陆,后三部看了第一遍不敢看第二遍,哭得死去活来) ------------------------ 国内有很多好电影,只是一下想不起来了。

8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》《普罗米修斯》《白鹿原》《伤心童话》《危险关系》

蜘蛛侠 蝙蝠侠

奥斯卡的很多都不错,去查查看吧

老电影,我喜欢张国荣和梅艳芳,所以这段时间一直在看他们,像英雄本色之类的,还有章子怡和巩俐的,艺术水准都很高

那就看看以前的老电影!