哈哈,因为粗心我也犯了那种错误。

因为粗心我也犯了更新补丁时没替换00000030文件的错误,有没有这方面高手给出个实用的方案,貌似现在我把原文件替换过来也更新不了啦。

全部回答

这个是原文件 另外我建议lz存邮箱里,这样不用到处找

哈哈!难道你就没有保存原文件的习惯吗?

原文件替换后 可以的 但必须重新更新哦 我已经做了~

我有个,你看行不行哦

更新后的,你可以试试,如果不行,找人发整个1001文件夹你,你替换整个文件夹再试试

方案1:在爱问板块已解决问题里找到“悲剧,好心人给我个吧“哪里有你需要的文件! 方案2重新下载游戏!