同济大学交通运输专业的研究生方向有哪些

同济大学交通运输专业的研究生方向有哪些,都开哪些课程?对程序设计,计算机应用有没有要求?

全部回答

    [2006年同济大学硕士研究生招生简章专业目录查询]-详细资料-90 专业代码: 082303 专业名称: 交通运输规划与管理 研究方向: 01 交通与运输系统规划 02 交通与运输系统管理设计 03 运输经济与物流工程 04 交通环境与交通安全 考试科目: ① 101政治 ② 201英语、202俄语、203日语、204德语、205法语 任选一门 ③ 301数学一 ④ 420管理学概论 447数据结构与程序设计 471材料力学(交通) 472交通工程学 任选 招生院系代码: 120 招生院系名称: 交通运输工程学院 复试科目名称: 交通规划与设计或交通运输学 复试科目参考书目: 交通规划与设计方向:《城市交通规划》肖秋生,徐慰慈主编,人民交通出版社;《交通管理与控制》,杨佩昆,人民交通出版社,第二版;交通运输方向:《交通运输工程学》,沈志云,人民交通出版社,2001年11月第一至四篇 备注: 浏览次数: 383 你去这个网页看看 。