从中国寄包裹到澳洲

我是到澳洲留学的,行李比较多,随机限重30公斤,只好留一大部分托运过去了,有用过有经验的朋友可以介绍下,谢谢

全部回答

现在有很多专门为留学生托运行李到国外的国际快递公司,价格都还不错滴,像海龙国际行李托运,专门做留学生行李托运,因为都是私人行李物品,还可以免税,就这税收都可以省下不少钱,还有啊,那些包装材料的费用你都能省下了,因为他们提供免费的包装材料。。。真空袋,真空泵,吸湿剂等等,这都提供了,所以很便宜啊,网上找下,很容易的,不懂的问问客服就OK啦

可以查一下你的航班超重的话怎么收费,要是不贵的话交点超重费也未尝不可。