我爱上了一个已婚男人应该怎么办?

那一夜,我喝醉了拉着你的手胡乱的说话。。。。。。自从那一夜他的真情告白,令我爱上了这个已婚男人,我该怎么办?

全部回答

无果的事情 不要去做 已婚的男人是毒瘤 不能碰的 我曾经年轻无知和你一样 相信了他的承诺 结果伤的体无完肤 我等了他九年 当我发现我再也无力飘下去的时候 我走了 当他费了两年的工夫 拿着绿证 找到我了 我告诉了他 最大悲哀莫过于心死 不要为了一颗树 放弃整片森林的选择权 好好爱惜自己的青春

楼上的,你说的实在太好了!太正确了! 楼主,刹车吧。他老婆不是他最后一个女人,那么你确定你会是他的最后一个女人吗?

走开啊,为了好多人

不要再去想了,做自已该做的,时间会冲淡一切的,只要自已不要再去想!

刹车吧,不会有结果的呀!