毕业了不知道自己干啥找的工作自己也不喜欢找不到方向了

全部回答

这个时候属于人生的迷茫期,基本上每个毕业生或多或少都会有这种状况。不要担心,首先你要问我自己喜欢做什么,兴趣是最好的老师,这句话最适用在工作中了,有了兴趣,你才能在这方面走的更远。如果只是为了一个工作,那就无所谓了。如果是为了钱,拿就去做销售吧,这行业挣钱。

去劳动广场看看

自己卖煎饼卖凉皮 也要先把迷茫杀掉 弄好了一月奔万 虽然只是小钱 但不会让你在迷茫中浪费宝贵时间与锐气 在说任何事物都是可以变通的 我知道的 一些小店 小买卖 别看小 照样年入百万 虽然也算不上什么大钱 但可以奠定转变你很多 会有更多好的开始