有谁清楚U21欧洲杯小组赛五个队与六个队怎么算第二的成绩

是否要扣除与最差队的积分

全部回答

欧洲杯小组赛

六个队的小组第二去掉和成绩最差的球队的积分,然后再和五个队的小组第二比较积分,从而得出成绩最好的小组第二

我来微微的点拨你一下:若出现同分,则顺序以同分球队的对赛成绩、得失球差、得球、作客入球、小组全部赛事的得失球差、得球及作客入球等决定出线席位。 额外奉献:每个小组第一名直接出现。和所有小组第最好成绩的4支队伍直接出现。每个小组的第2名参加附加赛!

关注一下,祝你好运啦