老妈是老教师了,年纪大了,要注意哪些教师职业病啊?

全部回答

  同行哦,偶也是老师呢,经常说话用嗓多,慢性咽炎可是偶们老师的职业病?蒙す取⒋砦蟮挠蒙し绞揭⒀屎恚粝氡苊庋恃椎姆⑸酉衷谄鹁鸵幸馐兜姆婪都膊〉牡嚼矗紫妊Щ峥蒲в蒙ぃ灰鹊拇蠛鸫蠼校Щ岣故胶粑黄浯危⒁馊粘1Q嗪人罢腋髦质沉撇枰;どぷ樱ǹ傻锹叫吕宋⒉┧阉鳌笆鼗だ鲜ι摺保锩嬗泻芏嘤杏玫男畔ⅲ蛘呖魏罂梢猿逡槐鲜婺搴砝士帕5辈韬龋行У乇;ぱ屎斫】怠?。

咽炎啊,现在好多老师都会有咽炎的,因为天天用粉笔写字,天天用嗓子,不可避免的。让你妈妈多喝水,身边备点含片或者好爽糖,嗓子不舒服时吃上点缓解下吧!

还是去医院做个全身的健康检查比较好

年纪大了需要注意的肩周炎 颈椎病之类的吧

老师每天都要说很多的话,咽喉方面的毛病要注意