什么是全日制大专?

什么是全日制大专、本科

全部回答

就是你专门读书的,就跟人读初中和高中一样,整天待在学校的那种。

就是住校的~~大专是3年的

  日制的是一种全天候教学的体制,是“全日制教育”的简称。意思是通过国家统一组织的每年6月(原为7月)的统一高等院校入学考试,各高校通过省一级招办录取进入各高校就读而获得的学历。学生入学约两个月之后在高等教育网上能够查到学籍,如果不能查到学籍就不是普通高校全日制的学生。
   所谓“普通高校”,就是指“全日制”的大学。除此之外还有函授、自考、夜大学、电大、远程教育(利用网络教学)等形式都是非全日制的。

就是上满各个学期的班级

全日制简单说就是全天学习或在学校。 主要区别于业余、在职、自学、函授、网络教育、广播电视教育等非全日制