为什么有的女性第一眼看不是算很漂亮,但越看越好看

一问:为什么有的女性第一眼看不是算很漂亮,但越看越好看?二问:有类女性如果给人感觉长的秀气,这种“秀气”是令她越看越好看的原因么?请回答二问。感谢!

全部回答

耐看的美女多是通过外貌透露出性情。比如有的眼睛会说话,美丽中带有一丝灵气,这样就非常耐看。 其实真正的美,是整体上的一种舒适感。有的人不是很漂亮,但让人感觉很舒服,这样的人越看越好看。 眉清目秀,本来就会给人清新淡雅的感觉。如果是女人会透露出优雅,如果是男人会透露出才气。 但人不可貌相,相处下来还需要心灵美才会为美丽加分。

第二眼美女,有的时候是源于欣赏,喜欢。

一答:人的第一眼看的是长相身材等眼睛可以直观的,越看越好看你通过他的行为举止语言等逐渐产生了好感甚至是相互吸引更甚暗生情愫,嘿嘿 二答:秀气一般是指气质,这个个人觉得跟越看越好看有一定的关系,因为气质就像一个引力场,会慢慢散发磁力 个人观点,半夜吐槽,嘿嘿,又辛苦费就更好了

恭喜你 看对眼了 呵呵

第一眼有时候不准,现在有很多第二眼美女. 大多数女人的老公都是第二眼帅哥

古语有言:情人眼里出西施 第一眼只是外貌,而评判一个人是否好看除了外貌还有心理因素,这就涉及到性格和爱好等其它方面是否合你胃口的问题了 所以有些人第一眼看上去不过尔尔,但经过多次直接或非直接的(比如观察她说话方式姿势体态等)接触,会从心理上更改一些对于第一观感的判断.从而给人造成的主观印象就是越看越好看.