本科毕业生到部队当兵能否提升军官?

全部回答

本科毕业生参军到了部队本身就是军官待遇。

地方大学生参军入伍有两种情况,一是尽义务服兵役,二是本科毕业后向有关部门申请到部队工作,经批准,执行军官职责享受军官待遇。前者属于义务兵,后者是军官。

不能,军官来源必须是从军校毕业或者地方特招,如果是以征兵的形式招收进入部队的,是按照国防法服兵役,只享受义务兵待遇,两年退伍,可以转改士官,也就是志愿兵,if你愿意的话。与特招不同。 特招到部队的本科生经训练后,见习期一年,授中尉衔,副连职待遇,一般从事技术工作。现在的情况大家都明白,一般人很难进去的:(

本科毕业生参军到了部队本身就是军官,享受副连级待遇。

本科生当兵有前途,没有国防就没有希望.

是副连级

我听说是副连级。