日语一级证书

听有个老师说日语能力测试的证书在国际上不被认可,因为发行的机构不权威,真的吗

全部回答

日语能力测试一级证书 在中国国内和日本一定是认可的。 你要是要在国内的日企工作,他们很看重你的一级证书加上你的口语水平。也有一些企业看重的是Japan Test。 然而,要是在日本国内,你想申请留学或者就业就必须要有日本能力证书。

日语一级证书,据我所知,在中国和日本均是被认可的。 在国内:日语专业就业等等,日语一级正是非常重要的。 在日本:如果是要留学的话,一级证是去好的国公立大学必不可少的条件。如果是打工的话,有个别地方也会要求一级证书。 总之学日语的话,建议先拿下一级证再说。另外,如果到日本留学的话,在那边日语证书的有效期为两年,一定要注意。

虽然在日本参加能力考试的人大多都是外国人,但是这个证还是被承认的。

我就是日语专业的,那个证是有效的,现在我也在准备考试中。

日语能力测试是日本人针对全世界的日语学习者办的考试,日本人是认这个证书的,放心去考吧。