女的强迫男的算不算强奸?

全部回答

请注意我国刑法规定的强奸罪是特指男性违背女性意愿,使用胁迫和威逼等手段强行与女性发生性行为! 女的构成强奸罪的情形就是帮助男性强奸其他的女性,就构成强奸罪的共犯! 真的感到不公平,但这个是法律,我们也没有办法的!只能遵从,也许以后会修改吧!所以我真的怕被女的强奸了呀。这样失去我保持了20几年的处子之身,那人还不用惩罚——太不值得!

我真是有些不懂,男的那个没反应女的怎么强迫呀?有反应就不算强迫啦,他也想呢。

好象不算吧!!

算是强奸.

国外算,国内尚无规定

当然算,不然你试试