中国石材原产地市场现在是什么样的情况呢?

全部回答

作为中国至大的石材原产地市场,云浮石材基础雄厚,辐射范围广,产值庞大。云浮石材原产地市场进入转型升级的关键阶段,随着中国•云浮国际石材产业城的建设,将迸发出巨大的投资价值和财富效应,为无数人提供了投资创富的新机遇,目前正引发全国石材经营者和产业投资人士聚焦,成为国内炙手可热的原产地市场。

中国的石材原产地即为矿山所在地。石材是属于自然不可再生资源。所谓物以稀为贵,因此在大肆开采,疯狂挖掘的今天,福建、四川,云南,新疆,内蒙等地区的矿山均受到当地政府的管辖和控制并提出相应的矿山管理措施。