请问奶牛是个品种还是什么?有公奶牛吗?

全部回答

“牛”有水牛、黄牛、奶牛等等,我们日常吃的都是奶牛的奶,奶牛是一个牛的品种,有公有母。

工程合同管理师核心工作为工程合同管理工作的执行, 主要进行工程合同的管理工作。负责参与工程合同的草拟,洽谈,签订。负责工程合同资料的归档工作;负责严格执行合同条款,参与工程预算,初审、支付进度款,参与工程竣工结算初审,汇总当月工程资金使用情况,提交下月工程资金使用计划,确保合同履约完成。 负责协调处理合同实施执行过程中的纠纷、索赔等事宜。