微博头像上的红色V怎么设置?

全部回答

是VIP的意思,是经过新浪微博认证的。是为名人设计的,防止有人冒充明星、名人什么的。

认证就可以了

那是新浪个人认证

感觉加了V被人骚扰的几率会大很多,微博也失去其真正意义了。

你先看看那个微博有那个V,然后点击那个V,就会跳出一个申请V的页面,按里面的操作去进行就OK了

那个是新浪认证 可以申请认证的用户包括   1、在某领域内有一定知名度和影响力的人   2、知名企业、机构、大学、媒体及其管理人员   3、重要新闻当事人   4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士