怎样学习英语?

我想从最基本的音标来学习英语

全部回答

学习音标有一个比较好的方法,就是通过比较配对学习,也就是说根据相近或者容易混淆的发音来比较着学习。当你能分辨清楚不同读音的时候,那么你就可以读准每个音标了。 在巩固了基础音标知识后,建议你多朗读课文或者文章,这样不仅可以练习读音,对以后语言学习还有很大的帮助呢!

象吃饭一样一步一步的来,先单词量要上去

我有一个好的方法,除去买来拼读卡片,在家里练习,如果哪里有问题,可以问你的朋友或我也可以呀,请教一些人拼读的规则,自己记住了,应该就没有问题了。相信我,没错的。

要想考高分必须作大量的试题

学英语贵在坚持!首先抓好基础,掌握丰富的单词量!平时多做一些专项练习,比如专门买资料做阅读理解,专门做完形填空!这样效果比较好!同时兼顾写作!

我也在学英语,我觉得关键是要坚持,持之以恒的把每一课题弄懂,在学第二课.并可用一本小册子记上刚学习这一课还没记牢的部份,这样放在便包里,可以随时拿出来瞧瞧,我想会有一定的帮助.愿我们共同努力,学好英语.