请问今年发行的记账式国债有银行柜台记账式国债吗?可以怎样查到以前国债的价格呢?

请问今年发行的记账式国债有银行柜台记账式国债吗?可以怎样查到以前国债的价格呢?谢谢,我都是一直在论坛看,好像8月25日的国债是可以在银行柜台买到的是吗?我开通了农行的网银的记账式国债账户,发行期间可以直接在上面购买吗?在交易所买卖感觉有些不放心!!!

全部回答

我没有在网银上买卖过记账式国债,但应该是可以的.需要注意一个问题:要在发行期间的每日10:00-16:00操作,柜台买卖也是这样.其他时段不会成功的.