这个中秋节送什么给领导好

领导送什么中秋节礼物

全部回答

     送领导礼物要用心,月饼茶叶这些平常的东西很难给领导留下深刻的印象。效果不会很好。 中秋节送领导些养生红酒是不错的选择。既有档次,又时尚,还会给领导留下深刻的印象。
   比如 含有中草药成分的百利生养生红酒,是国内的“小众养生红酒品牌”生产量小,质量有保证,采用欧洲进口的100%葡萄原汁,药材来自同仁堂,红酒中糅合了灵芝,枸杞,红花。  灵芝,甘、平。
  归心、肺、肝、肾,具有宁心安神,补气养血的的功能,枸杞,甘、平,归肝、肾经。滋补肝肾,益精明目,两者相配是平补肾精肝血,补气宁神。 希望对您有帮助! 。

送点购物卡吧,要不就是好烟好酒啦,(*^__^*) 嘻嘻。

想送就茶叶,酒,月饼,水果,雪茄= 呵呵还有¥¥你懂的