搜索
首页 教育/科学 出国/留学

日本留学需要具备哪些条件

日本留学需要具备哪些条件

全部回答

2012-09-06

52 0

    日本拥有良好的教学质量和良好的留学新政策,因此众多学子选择赴日本留学深造,但是赴日本留学需要具备什么条件和资格呢? 到日语学校留学需要具有什么资格或条件? 要具有高中( 12 年)或高中以上学历,日语能力需达到相当于日语能力测试 4 级以上的水平。
    此外,还要有能力支付留学费用,留学意志坚定并有明确的留学目的。 到专修学校留学需要具有什么资格或条件? 要有高中以上( 12 年)以上学历,有日语能力测试 2 级资格证书,能够支付留学费用,留学意志坚定并有明确的留学目的。
   到大学留学需要具有什么资格或条件? 要具有高中( 12 年)或高中以上学历,有相当于日语能力测试 2 级以上的日语水平,能够支付留学费用,留学意志坚定并有明确的留学目的。  到设置英文授课专业的学校留学的留学生,没有对日语能力的要求,但是这种课程很少。
   到研究生院留学需要具有什么资格或条件? 要有大学本科学历( 16 年)或同等学历,有相当于日语能力测试 2 级以上的日语水平,能够支付留学费用,留学意志坚定并有明确的留学目的。
    对英语授课专业的留学生不做日语能力的要求。 准备留学手续的材料时,需要注意些什么? 请仔细阅读你报考学校的招生简章及通知,准备好必要的资料。如果有不清楚的地方或 有什么问题,请向学校咨询。
  最好不要自己随意下判断或完全托付给中介机构。如果遇到什么为难的问题,请到日本大使馆广报文化中心的留学咨询处进行咨询。  另 外,个人资料的递交一定要严格遵守时间规定,请提前做好准备。
   。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
升学入学
理工学科
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报