如虎添翼勋章怎么得啊,一直都得不到。

全部回答

    参与微博大屏幕活动并且成功上墙后即可获得此系列勋章。所谓“上墙”是指,由微博网友发送相关话题,其中的有价值或者有趣味的内容经工作人员在后台挑选后,传送至微博大屏幕(微博墙)上予以公开显示,所以想要获得这勋章还是比较困难的。
  。在拿到壁虎漫步勋章以后继续在那些上墙活动里发微博,。    。这个很拼人品的。呵呵。。就只能在那里等系统通知。 关键是写些跟主题相关的东西。。。参加什么活动就针对什么活动发表点想法,最好真诚点。
  。。这样几率就大很多哦,还有注意参加的活动的时间最好不要隔太久的那种。。。那样工作人员基本上不怎么看很难拿到的,还有就是多刷,刷个几百条上墙的几率就大很多。

得参加大屏幕活动才行,我也一直没得到~